欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:

激情四射,绽放青春——我院第十四届“绿林杯”八强决赛火热进行中

作者:  来源:林学与风景园林学院  日期:2019-10-19  人气:10 加入收藏  标签:

天空一片蔚蓝,艳阳依旧高照,萧瑟的秋风送走了夏日的燥热,篮球场上一片秋日明媚。激动人心的八强决赛来临,球员们做好了热身准备,整装待发。

1017日中午,随着一身哨响,比赛拉开帷幕。17城规与17园林双方展开激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。城规队4号球员秦圳楠表现尤为突出,他以其精确的抢断、尖锐的突破、帅气的动作,一次又一次地引爆了全场的氛围。上半场比赛即将结束时,他疾如闪电地冲破对方防守,一箭封喉,压点投进一球,使得城规队以1513领先园林队。园林队的表现也相当精彩。在下半场比赛中园林队11号梁兆邦同学,百步穿杨,完成了场上唯一的一个三分球。双方球员间的配合都十分默契,整场比赛高潮不断、跌宕起伏,最终城规队以一分险胜园林队。

另一边,16林森草联队以娴熟的投篮技能压制住19园林队,把比分拉开了差距。而在下半场比赛中,园林队经过战术调整,球员间的配合明显上升。然而,实力强劲的16林森草联队,在最后仍以大比分胜出。研究生联队与18风园队的赛场也甚是吸引人眼球。双方队员激情高涨,拦截、防守、传球、进攻、投篮,有条不紊。

次日,19城规与19风园两支球队的比赛也相当精彩,19风园开局顺利,7号队员巧妙地躲避对方的防守后上篮,接连拿下7分。在下半场,68号和8号队员各投下一个三分球,得分顺势上扬。19城规的23号队员的跳投和三步上篮快速而精准,88号队员敏捷投出穿针的几球,但攻势不及19风园。最后,19风园以32:25的比分胜出。

本次比赛精彩绝伦,每一位球员都将自己的球技发挥得淋漓尽致,激情四射地绽放着属于他们自己的青春。赛程接近尾声,更加令人激动的比赛即将到来,让我们拭目以待。

【当日赛程比分】

研究生联队:18风园 3724

16林森草联队:19园林 4226

17城规:17园林  3231

19风园:19城规  3225

林学与风景园林学院新媒体中心新闻部

/喻娉 贝冬冬 龚祁

/刘丽增 肖敬唯



2019-10-19
更多>>网友评论
发表评论
热门排行
编辑推荐