欢迎光临华南农业大学林学与风景园林学院网页
您所在的位置:

林学与风景园林学院举办110周年院庆答谢离退休 教职工茶话会

作者:  来源:林学与风景园林学院  日期:2019-10-19  人气:10 加入收藏  标签:

1016日,我院举办110周年院庆答谢离退休教职工茶话会,并为全体离退休教师举行老人节祝寿会,学院领导班子成员、各教研室主任及各位离退休老师到会参加庆祝活动。

欢庆会上,赵凤书记代表学院向全体老同志献上了节日的问候与祝福,并感谢他们对学院工作的支持和所做的贡献。赵凤书记还表示,要将学院敬老爱老的优良传统继续发扬、传承下去,号召大家对老同志们多加关爱。

离退休小组组长甄学宁同志代表发言,感谢学院创造条件,让老同事、老朋友们能经常相聚一堂、畅谈言欢,同时也祝愿学院越来越好。

离退休小组副组长陈义刚同志代表老寿星发言,感谢学院领导的关怀,并展示了我院离退休小组被评为华南农业大学2016-2018年度先进离退休小组的荣誉证书,我院党委离退休小组被评为华南农业大学2016-2018年度先进离退休教工党支部的荣誉证书,感谢学校的认可。

随后,大家一起为今年满708090岁生日的老寿星唱生日歌、切蛋糕,为寿星们献上了生日红包,将活动气氛推向了高潮。


2019-10-19
更多>>网友评论
发表评论
热门排行
编辑推荐