我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:  来源:林学与风景园林学院  日期:2019-09-29  人气:49 加入收藏  标签:

近日,我院在院楼620会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学院党委赵凤书记作动员讲话并对全院开展主题教育进行部署。学院领导班子、党委委员、党支部书记、全体辅导员参加大会。

赵凤书记指出,此次“不忘初心、牢记使命主题教育的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领人民为实现伟大梦想共同奋斗;凝聚师生力量,紧紧围绕为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,全面加强学校党的建设,突出政治建设,把学校各级党组织锻造得更加坚强有力,为建设高水平大学和跻身“双一流”提供坚强保证。我院根据学校的有关要求,制定了具体实施方案,方案中分别围绕学院处级干部领导班子和基层党支部两个层面主体做出了具体要求。

会议强调,学院全体处级干部领导班子,要落实好学习教育,深入开展调查研究,检查问题、狠抓整改落实四个环节的要求;各党支部组织好全体党员积极参与专题读书月活动、积极推进承诺践诺、党员亮身份、志愿服务等学习教育互动,落实好对照检查开展专题民主生活会和民主评议党员等要求。

2019-09-29